户外告白公布

一手媒体资源 24小时高速掩盖 完成疾速投放 提供及时监测反应

ag竞咪传媒是户外告白公布的理论者,不停站在中国户外告白行业的前沿,本着对市场卖力、对客户卖力的态度,正探究户外告白开展路途。 依据客户需求,联合客户产品特点为客户提供户外媒体、公布户外告白,完成高速掩盖目的受众。

前言购置

寻觅低价媒体 一致标准办理 优化采买流程 浪费人力物力本钱

ag竞咪传媒依据客户需求,深化理解客户产品特点,在确保媒体资源与客户市场目的分歧的条件下,为客户寻觅一手、低价,高性价比媒体资源, 为客户的品牌推行、项目推行提供强无力的支持。

前言筹划

洞察目的受众特点 订定媒体战略 疾速应对市场反响 提供题目办理方案

从品牌计划与研讨到品牌建立再到推行、整配合销传达,ag竞咪传媒拥有一套美满的市场营销系统,提供前言筹划办事。 可依据企业实践状况,企业目的,创建传达方案,提拔品牌着名度,以加强企业市场竞争力。

品牌视觉设计

超前的设计理念 娴熟的软件操纵 丰厚的项目履历 饱含灵感的设计团队

ag竞咪传媒提供迷信体系的视觉诊断、剖析、评价、整合优化,为企业度身定制实效性的“品牌整合设计”办事 (包罗品牌定名、logo设计、告白语、vi设计、画册设计、物料设计、包装设计等),为品牌创建起一套完备强势的抽象体系, 是企业打造品牌的微弱推手。

Copyright 2019 北京ag竞咪告白传媒有限公司[yǒu xiàn gōng sī]   京ICP备 15051073号-1   业务执照